Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта увеличивает штаты "главка МВД Крыма в изгнании", действующего в Одессе

Одесса / Крым / Политика

Киевская хунта увеличивает штаты
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта продолжает тиражировать бессмысленные чиновничьи и силовые структуры несуществующей в составе Украины "Автономной республики Крым", на что из бюджета страны идут вполне реальные средства.

Как выяснислось, в Одессе " с увеличенным штатом" начала свою работу загадочная структура "Главное управление МВД Украины в АРК".

Об этом украинским журналистам заявил начальник главка, генерал-майор милиции Иван Катеринчук, сообщивший, что "управление уже сформировано и размещено в бывшем здании УБОП".

По его словам, штат главка был увеличен и сейчас он насчитывает шесть сотрудников следственного отдела, по семь – уголовного розыска и по борьбе с экономическими преступлениями.

Сотрудники "главка в изгнании" принимают от желающих заявления "о совершении правонарушений на временно оккупированной территории полуострова". Таким образом бессмысленная для правоохранительной деятельности на Украине структура будет использоваться для информационной войны против российского Крыма.
Просмотров: 1257 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей