Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Саакашвили: Одесса может выйти из состава Украины

Одесса / Политика

Михаил Саакашвили: Одесса может выйти из состава Украины
«Новоросс. info» - Одесса может выйти из состава Украины, поскольку у нее есть достаточно оснований для такого шага – заявил глава Одесской областной администрации проамериканского киевского режима, а ранее президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили считает, что в Одессе «может повториться сценарий Донбасса». К такому выводу экс-глава Грузии пришел, «проанализировав нестабильность в регионе украинской Бессарабии, где происходит опасная игра на политической, а также социальной ситуации».

По словам Саакашвили, «в регионе почти нет украинской пропаганды – нет украинского телевещания, но зато есть российские телеканалы. Это вполне может привести к тому, что Одесса выйдет из состава Украины».

Ранее Михаил Саакашвили предрекал выход Крыма из состава Украины. В начале 2014 года он сделал соответствующее заявление по этому поводу.
Просмотров: 1765 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам14 09:18