Авторизироваться


Чужой компьютер





Грузинская и еврейская мафии схлестнулись за контроль над Одесским портом

Одесса / Экономика

Грузинская и еврейская мафии схлестнулись за контроль над Одесским портом
«Новоросс. info» - Украинский олигарх, Андрей Адамовский, представитель украинского еврейского лобби, финансирующий еще одного соплеменника Александра Грановского, ныне депутат Верховной Рады Украины, в настоящее время прорабатывает схему приватизации Одесского припортового завода и вывод его из-под контроля группировки бывшего президента Грузии, а ныне главы Одесской области Михаила Саакашвили.

Схему разрабатывают для Игоря Кононенко, руководителя фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Украины - передает портал "Оккупации.нет".

Группа Порошенко, уже сумела взять контроль над наблюдательным советом предприятия, через Ольгу Ткаченко, бывшего топ-менеджера компании «Скай Молл», принадлежащей Адамовскому. Женщину не так давно ввели в совет директоров, и рассчитывают на ее активность при приватизации завода.

Именно она, как утверждает одесский корреспондент портала «Оккупация.НЕТ», отвечает за контракт на заводе, на котором государство ежегодно теряет до 4 миллиардов долларов, в то время , как Кононенко и Грановский на эту сумму богатеют.

В работу схемы уже посвящен грузинский гостарбайтер Михаил Саакашвили, который взял ситуацию под свой личный контроль, и рассчитывает на этом антикоррупционном скандале сделать колоссальный политический рывок в премьерское кресло после отставки Яценюка.

Сам Михо в своем окружении уже сообщил, что передал материалы в генпрокуратуру своему соплеменнику — заместителю надзорного ведомства Сакверелидзе, с тем, чтобы он через НАБУ устроил группе еврейских олигархов неприятный сюрприз. Скорее всего, в ключевой момент будут арестованы счета Кононенко в Раффайзен Банке, предполагает корреспондент портала «Оккупация.НЕТ».

Тем временем о планах Саакашвили уже проинформирован Грановский, через зампредедателя СБУ Яловенко. Источники портала утверждают, что именно этот зам ежемесячно получает крупные суммы от нардепа, поэтому вскрытие коррупционного нарыва обещает быть шумным и резонансным. По схеме «кто кого»: среди силовиков прокуратура – СБУ, среди нацменьшинств – евреи или грузины?
Просмотров: 1599 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04