Авторизироваться


Чужой компьютер





Подпольщики Новороссии предрекают боевые действия Одессу, Херсон, Николаев и Запорожье

Одесса / Херсон / Николаев / Донецк / Запорожье

Подпольщики Новороссии предрекают боевые действия Одессу, Херсон, Николаев и Запорожье
«Новоросс. info» - "Вы обратили внимание, почему недавно, на конференции ДНР сказали «мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами»? Знаете почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь — самое плохое… Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку — действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев" - заявили активисты Запорожского Сопротивления «Блокада».

"Чем тотально важны эти регионы? Запорожье и Херсон. Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединяться с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами. 2. Николаев, Одесса. Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то: — то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это — крах экономики по морским перевозкам — то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота — США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе(самое важное)", - аргументировали подпольщики.

Активисты запорожского сопротивления предрекают, что боевые действия в этих регионах могут по накалу превзойти бои на Донбассе, отмечая, что "за эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами насмерть".

Запорожское Сопротивление «Блокада» также предостерегло жителей Новороссии, что "киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад" и призвали подполье и партизан готовится к защите населения от украинских неонацистов.
Просмотров: 1626 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41