Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гауляйтер" Одессы Саакашвили тайно лечит сифилис и гонорею

Одесса / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Глава Одесской областной госадминистрации, беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили тайно лечит сифилис и прогрессирующую гонорею, полученные в саунах с проститутками, где "гауляйтер" любит проводить свободное время. Об этом сообщает портал "Кто есть кто".

Как выяснили журналисты портал благодаря своим источникам, в «VIP клинике» города Одессы для чиновников и «уважаемых людей», специализирующейся на кожно-венерических заболеваниях, появилась интересная карточка очередного «VIP» клиента. В медицинской карте за номером №5958 были указаны ФИО некоего «Мiхэiла Нiколозовича», 21.12.1967 г/р. В данной клинике не разглашаются настоящие имена и фамилии для сохранения конфиденциальности клиентов. Все записи ведутся на вымышленных людей. Анонимная фамилия клиента, на первый взгляд ничего не говорит, таких как бы много, но если вчитаться в данные, то «Мiхэiл Нiколозович» явно грузинских корней, выдает Саакашвили еще и совпадение даты его рождения и данного «анонима», тем более данный клиент зарегистрирован в Одессе.

Это натолкнуло журналистов на мысль, что это может быть сам Михаил Николозович Саакашвили. Тем более, знающие его хорошо люди подтверждают его неоднократные похождения.

Согласно данным источника из диспансера, который предоставил личную карточку «тайного» клиента, журналистам стал известен диагноз этого VIPа. Результат лабораторных исследований крови показал наличие в крови IGm и IGg суммарный-положительный (Сифилис), Гонорея Ag положительный, по хламидиям Ag отрицательный. Эти показатели говорят о ранней форме сифилиса и прогрессирующей гонорее.

И это не удивительно. Из сообщения источника, который находился в окружении бывшего президента Украины Виктора Ющенко во времена первого "майдана", стало известно о пикантных подробностях жизни Михаила Саакашвили. Еще в далеком 2004 году, когда в Киеве разгоралась «помаранчевая революция», после выступлений на сцене и поддержки своего кума Ющенко, замерзнув и продрогнув, Михеил направлялся в VIP сауны города набираться сил и греть косточки, а также снять напряжение от работы на сцене в компании сразу трех девиц из «элитного эскорта», исключительно состоящего из моделей.

Теперь же, согласно диагнозу, поставленному врачами «Анониму Мiхэiлу Нiколозовичу», ему придется воздержаться от похождений в сауну не только с девочками, а вообще, чтобы не спровоцировать развитие запущенных болезней. Также придется завязать на полгода с приемом спиртных напитков и даже любимых им грузинских вин и пива. Единственное, чем ему придется довольствоваться, так это антибиотиками и уколами.

"Люди, которые сейчас находятся в окружении губернатора, подвергаются риску заражения. Им следует быть осторожным и не здороваться с ним за руку, тем более целоваться, как положено по старой грузинской традиции" - резюмирует портал.
Просмотров: 1777 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта
Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта0 13:05
    
  1. Сенатор Сергей Цеков оскорбил дончан и унизил крымчан2 14:03
  2. 
  3. Целью «морских котиков» США может стать Крымский мост - Юрий Мешков0 12:01
  4. 
  5. Они убивают Донбасс: каратели и диверсанты из Сил спецопераций киевского режима (ФОТО)0 11:03
  6. 
  7. Украинские власти поставляют тротил из оккупированного ВСУ Рубежного в страны Евросоюза0 09:51
  8. 
  9. Командование украинских оккупантов планирует подкупить ОБСЕ для успешной провокации на Донбассе - источник0 10:40
  10. 
  11. Госавиаслужба Украины запретила дронам летать в районе Одессы. Меры безопасности НАТОвской базы?0 10:04
  12. 
  13. «Нельзя, но если хочется…»: на Украине «слили» планы создания военно-морской базы США в Черном море0 14:25
  14. 
  15. Порошенко отменил «томос–тур» по стране из–за страха перед украинцами0 09:10
  16. 
  17. В Сумской области пограничники вместо борьбы с контрабандой считают российские вышки0 09:35
  18. 
  19. Версия: на базе в Бердянске «морские котики» готовят атаку на Крымский мост0 18:07