Авторизироваться


Чужой компьютер





В одесском СИЗО скончался после пыток лидер "антимайдана" Игорь Астахов

Одесса / Проиcшествия

В одесском СИЗО скончался после пыток лидер
«Новоросс. info» - В Одесском СИЗО умер один из лидеров "антимайдана" Игорь Астахов. Украинский официоз поспешил заявить, что известный противник киевского режима "скончался от сердечной недостаточности".

Астахов был схвачен СБУ в январе 2015 года, обвинив в убийстве украинской неонацистки Шишман, лично разливавшей зажигательную смесь, которой жгли людей в Доме профсоюзов.

Украинская "беспека" приписала лидеру одесского "антимайдана" "убийство нескольких лиц", "незаконное хранение оружия", ""участие в массовых беспорядках", планируя приговориь его к пожизненному заключению.

"Игорь Астахов с первого дня своего задержания был подвержен чудовищным пыткам. Каждый день он подвергался незаконным методам допросов. Его избивали, пытали электрическим током, подвешивали, раздробили пальцы, сломали ребра, выбивая показания против себя и товарищей. У Игоря стоял искусственный клапан на сердце и после перенесенных пыток ему становилось все хуже и хуже. Недавно был сердечный приступ и на просьбу вызвать врача не отреагировали" - передают одесские антифашисты.

Умирающий общественник ходатайствовал об обмене его в Новороссию на украинских вояк, однако СБУ не захотело выпускать из своих рук одного из лидеров одесского "антимайдана".
Просмотров: 1874 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07