Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесский депутат-миллионер отказался платить по многотысячным счетам за отопление

Одесса / Экономика

Одесский депутат-миллионер отказался платить по многотысячным счетам за отопление
«Новоросс. info» - Тарифы на тепло и содержание придомовой территории на Украине необоснованно завышены. Почему-то обслуживающие организации считают, что украинцы готовы безропотно получать отвратительные услуги и платить за них - заявил украинский миллионер, депутат Верховной Рады Украины Геннадий Чикита, проживающий в Одессе.

"Я считаю, что оплата за тепло должна соответствовать фактически потребляемым объемам по официально установленным тарифам. Требуя установления счетчика, я отстаиваю интересы не только своей мамы, но всех жильцов дома. Это — проблема всего города. За что платить одесситам, за квадратный метр или за виртуальную гигакалорию? Я как народный депутат разберусь. Если в результате проверки тарифы окажутся необоснованными, все виновные понесут как административную, так и уголовную ответственность" - заявил депутат, задолжавший, пр мнению коммунальщиков, 67 тысяч гривен (около 180 тысяч рублей) за отопление.
Просмотров: 227 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)19 09:31