Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесскую ТЭЦ объявили банкротом

Одесса / Экономика

Одесскую ТЭЦ объявили банкротом
«Новоросс.info» - Хозяйственный суд Одесской области признал ПАО «Одесская ТЭЦ» банкротом и открыл ликвидационную процедуру предприятия сроком на 12 месяцев. При этом украинские СМИ не сообщают, как банкротство и ликвидация предприятия отразится на тепло в квартирах одесситов.

По состоянию на 31 декабря 2015 года стоимость чистых активов предприятия составляла 328,781 млн грн, сумма обязательств – 710,323 млн грн.

«Активов ПАО «Одесская ТЭЦ» для расчета за его обязательствами недостаточно, поэтому после удовлетворения требований кредиторов не останется суммы, которая может распределяться между акционерами», — говорится в сообщении.

Напомним, санацию ПАО «Одесская ТЭЦ» хозяйственный суд Одесской области решил провести 23 декабря 2015 года. Фонд Госимущества Украины планировал выставить 94,99% Одесской ТЭЦ на приватизацию. В октябре глава ФГИ Игорь Билоус констатировал отсутствие интереса инвесторов к Одесской ТЭЦ.
Просмотров: 208 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31