Авторизироваться


Чужой компьютер





"Майдаун" испугался роста числа сторонников Русского мира в Одессе

Одесса / Политика

«Новоросс. info» - Руководитель украинской националистической организации «Совет общественной безопасности», активист «евромайдана» Марк Гордиенко констатировал рост числа «симпатиков русского мира» в Одессе. Об этом "майдаун" написал на своей странице в социальной сети Facebook, отметив, что некоторые проживающие в городе «одноклеточные» патриоты Украины не видят реального положения вещей, «пребывая в своей фейсбучной реальности».

«Симпатиков русского мира в Одессе, а тем более, в области не просто много, а много совсем. Тем более, после того как "резко улучшилась экономическая ситуация в стране и простому человеку стало жить лучше и богаче". И если вы в своём одноклеточно упоротом мозге думаете, что ваш героизм — в "лайках" и смешные митинги в количестве 20 человек кого-то пугают или что-то меняют, я вам напомню, как в Донецке были очень многочисленные патриотические митинги, а теперь там ДНР. Ещё раз: там сейчас ДНР», — в панике заявил Гордиенко.

«Реальная жизнь показывает вашу немощь. Ваш заговаривающийся и неадекватный герой Гурвиц два раза проиграл выборы, "суперпатриот" Боровик при поддержке Саакашвили их тоже проиграл, вот такая ваша реальная цена… Против нас десятки тысяч одесской "ваты", глупая политика действующей власти и коррупционный цинизм», — посетовал "майдаун".
Просмотров: 575 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27