Авторизироваться


Чужой компьютер





На борту захваченного в Ливии танкера находятся 14 одесситов

Одесса / Проиcшествия

На борту захваченного в Ливии танкера находятся 14 одесситов
«Новоросс. info» - На судне «Рута», которое в конце апреля было захвачено в порту ливийской столицы Триполи, находятся 14 человек экипажа. Об этом сообщили «Таймеру» в судоходной компании Manchester Shipping, являющейся владельцем злополучного танкера (ходил под флагом Украины и приписан к Одессе).

Все члены экипажа «Руты» — одесситы, и в настоящее время все они здоровы и с ними всё в порядке. Судовладелец же ведёт переговоры с представителями ливийских властей. Детали этих переговоров (по словам сотрудника фирмы, они продлятся ещё дня два), а также требования захватчиков «Руты» в Manchester Shipping пока не оглашают.

Напомним, что 28 апреля власти Ливии захватили два судна, подозреваемые в причастности к контрабанде нефти, — танкер Stark под флагом Панамы и танкер «Рута».

По данному вопросу журналисты пытались связаться с Министерством иностранных дел Украины, однако пока никакой информации получить не удалось: пресс-служба МИД перенаправляет СМИ в департамент консульской службы, где на звонки не отвечают вовсе.
Просмотров: 780 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02