Авторизироваться


Чужой компьютер





На борту захваченного в Ливии танкера находятся 14 одесситов

Одесса / Проиcшествия

На борту захваченного в Ливии танкера находятся 14 одесситов
«Новоросс. info» - На судне «Рута», которое в конце апреля было захвачено в порту ливийской столицы Триполи, находятся 14 человек экипажа. Об этом сообщили «Таймеру» в судоходной компании Manchester Shipping, являющейся владельцем злополучного танкера (ходил под флагом Украины и приписан к Одессе).

Все члены экипажа «Руты» — одесситы, и в настоящее время все они здоровы и с ними всё в порядке. Судовладелец же ведёт переговоры с представителями ливийских властей. Детали этих переговоров (по словам сотрудника фирмы, они продлятся ещё дня два), а также требования захватчиков «Руты» в Manchester Shipping пока не оглашают.

Напомним, что 28 апреля власти Ливии захватили два судна, подозреваемые в причастности к контрабанде нефти, — танкер Stark под флагом Панамы и танкер «Рута».

По данному вопросу журналисты пытались связаться с Министерством иностранных дел Украины, однако пока никакой информации получить не удалось: пресс-служба МИД перенаправляет СМИ в департамент консульской службы, где на звонки не отвечают вовсе.
Просмотров: 594 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33