Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский турист в Крыму напал на машину "скорой помощи"

Одесса / Крым / Проиcшествия

Украинский турист в Крыму напал на машину
«Новоросс. info» - Гость из Украины, прибывший в Крым на машине с одесскими номерами, напал на автомобиль "скорой помощи" и избил медика. Туристу не понравилась надпись на машине "скорой" «Под патронатом В. В. Путина».

Крымские СМИ сообщили, что 25 июня, перевозя ребенка в сопровождении родителей в детскую хирургию, «скорая» заехала на АЗС на Южнобережном шоссе в Алупке.

Когда спецавтомобиль подъехал к бензоколонке, то там стояла серебристая хонда с одесскими номерами, в которой никого не было. Водитель «скорой» начал искать нерасторопного хозяина, чтобы тот отогнал легковушку, но не нашел, и ему ничего не оставалось, как подъехать к колонке с другой стороны.

«Когда наш водитель направился внутрь АЗС, чтобы оформить необходимые документы, в дверях он столкнулся с владельцем иномарки, который сразу же полез на рожон: «Куда так торопишься? У тебя что, кто-то подыхает в машине?» Когда же одессит увидел на карете «Скорой помощи» надпись «Под патронатом В. В. Путина», то вообще стал в открытую оскорблять: «Не устал ты под Россией работать?!» - цитирует портал "Сейчас в Крыму" диспетчера «Скорой помощи» Элину Буравлеву.

Заезжий украинский националист ударил водителя машины - 60-летнего Андрея Овсянкина - кулаком в лицо и бежал с места происшествия.

Водитель был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Нападавшего праовохранители задержали уже в Симферополе. Ему грозит до 3 лет лишения свободы. Для крымчан этот инцидент стал еще одним поводом для возобновления дискуссии о введении визового режима с Украиной, где ведется масштабная неонацистская и русофобская пропаганда.
Просмотров: 679 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей