Авторизироваться


Чужой компьютер





Суд отказал в инсулине: АТОшник, помогавший «прорыву» Саакашвили, впал в кому

Одесса / Политика / Проиcшествия

Суд отказал в инсулине: АТОшник, помогавший «прорыву» Саакашвили, впал в кому
«Новоросс. info» - Участник "АТО", боевик неонацистского батальона Александр Бурцев, который помогал Михаилу Саакашвили «прорываться» через украинскую границу, впал в диабетическую кому. Об этом экс-губернатор Одесской области сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Как написал Саакашвили, Бурцев является фигурантом дела о незаконном проникновении на Украину, и суд отправил его в СИЗО без возможности внесения залога. При этом служители Фемиды отказали АТОшнику в инсулине, хотя он является диабетиком, и ему стало плохо прямо в зале суда.

Добавим, что ранее по поводу Бурцева высказалась и уполномоченный президента Украины по урегулированию на Донбассе, первый вице–спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Она назвала Бурцева «негодяем», который во время «прорыва» Саакашвили унижал украинского пограничника.

«Пограничников унизил президент незаконными и непродуманными приказами!» — ответил на это Саакашвили.

«Александра Бурцева оставили в заключении за то, что он помог мне вернуться домой. А в это время никто из расстреливавших людей на Майдане не наказан, и там госорганы не проявили и сотой части той оперативности, что с нами… Я лично не был знаком с Александром, но, оказывается, он меня помнит ещё со службы в АТО», — также заявил бывший одесский губернатор.
Просмотров: 520 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей