Авторизироваться


Чужой компьютер





В Одессе из жительницы Донецка выбили признание во взрыве мариупольского СБУшника

Одесса / Донецк / Проиcшествия

В Одессе из жительницы Донецка выбили признание во взрыве мариупольского СБУшника
«Новоросс. info» - Украинское "гестапо" продолжает выбивать признания из жителей Донбасса и недовольных киевским режимом, отчитываясь о своих "успехах" и "раскрытиях" резонансных дел.

Так в СБУ похвастались "признанием" девушки из Донбасса в том, что она якобы взорвала автомобиль полковника СБУ Александра Хараберюша в конце марта этого года в Мариуполе - передает портал "Таймер".

Лично глава СБУ Василий Грицак доложил, что "задержанная жительница Донецка Юлия Прасолова приехала в Одессу для того, чтобы получить биометрический паспорт" а ранее,якобы будучи сотрудником МГБ ДНР взорвала машину СБУшника.

В качестве доказательств в украинском "гестапо" заявили о неких "данных видеонаблюдения" и личном "признании" Прасоловой в том, что "авто Хараберюша взорвала именно она" и "за убийство полковника СБУ получила 15 тысяч долларов США".

Как в застенках СБУ и других спецслужб киевского режима выбивают признания неоднократно сообщали узники, которых удалось спасти.

Ранее издание «Страна» сообщало, что в Генпрокуратуре и СБУ рассматривается версия, что киллеры, убившие Павла Шеремета, также взорвали полковника СБУ Александра Хараберюша 31 марта 2017 года в Мариуполе и что они причастны к так называемым украинским "добробатам" на Донбассе.

Просмотров: 409 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей