Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Одессой подорвали базу отдыха

Одесса / Проиcшествия

Под Одессой подорвали базу отдыха
«Новоросс. info» - В Белгород-Днестровском районе Одесской области в ночь на 20 января неизвестные привели в действие взрывное устройство на территории базы отдыха.

Как сообщили в местном отделении полиции киевского режима, около 3.00 в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что неустановленное лицо, находясь на территории базы отдыха, путем подрыва повредило часть здания.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, представители прокуратуры, специалисты взрывотехнического управления и кинологи.

В ходе проведения осмотра места происшествия установлено, что вокруг базы отдыха нет ограждения, а вход в помещение осуществляется через металлические ворота.

При осмотре входа установлено, что эпицентр взрыва находится в помещении, за металлическими воротами, где обнаружена воронка, у которой находилась полимерная канистра с остатками горюче-смазочных материалов, а также фрагмент полиэтилена с рваными краями.

При осмотре прилегающей к базе отдыха территории обнаружен топор, проволока длиной 56 метров, спортивная туристическая сумка и кабель.

«В результате взрыва самодельного взрывного устройства повреждена стена. Люди не пострадали», — сообщили украинские силовики.
Просмотров: 166 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18