Авторизироваться


Чужой компьютер





Бессарабия без света: сложнее всего в Килийском районе

Одесса / Проиcшествия

Бессарабия без света: сложнее всего в Килийском районе
«Новоросс. info» - Украинские власти никак не могут ликвидировать последствия бури 18 января в Одесской области. Без света остаются 68 населённых пунктов юга Одесской области, практически весь Килийский район.

В настоящее время ремонтные работы ведутся на линиях, снабжающих электроэнергией Вилково, Десантное, Приморское. Но объем работ очень велик - только на одной линии электропередач было повалено 87 опор, в том числе и высоковольтных.

На сегодняшний день в Килийском районе развёрнуты пункты обогрева.

Губернатор Максим Степанов выразил надежду на то, что электроснабжение Килийского района будет восстановлено в ближайшие дни. Но председатель Килийского райсовета Павел Бойченко менее оптимистичен: по его оценкам, работы продлятся в лучшем случае до 5 февраля.

Напомним, 18 января на Одесскую область обрушилась непогода: областной центр страдал от сильного дождя, а южные и северные районы области — от обильного снегопада, сопровождавшегося мощным ветром. В результате без света остались 558 населённых пунктов, пропадал свет в Измаиле, Арцизе, Белгороде-Днестровском. По состоянию на утро 23 января без света сидели жители 68 населённых пунктов Одесской области.
Просмотров: 272 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41