Авторизироваться


Чужой компьютер





Бессарабия без света: сложнее всего в Килийском районе

Одесса / Проиcшествия

Бессарабия без света: сложнее всего в Килийском районе
«Новоросс. info» - Украинские власти никак не могут ликвидировать последствия бури 18 января в Одесской области. Без света остаются 68 населённых пунктов юга Одесской области, практически весь Килийский район.

В настоящее время ремонтные работы ведутся на линиях, снабжающих электроэнергией Вилково, Десантное, Приморское. Но объем работ очень велик - только на одной линии электропередач было повалено 87 опор, в том числе и высоковольтных.

На сегодняшний день в Килийском районе развёрнуты пункты обогрева.

Губернатор Максим Степанов выразил надежду на то, что электроснабжение Килийского района будет восстановлено в ближайшие дни. Но председатель Килийского райсовета Павел Бойченко менее оптимистичен: по его оценкам, работы продлятся в лучшем случае до 5 февраля.

Напомним, 18 января на Одесскую область обрушилась непогода: областной центр страдал от сильного дождя, а южные и северные районы области — от обильного снегопада, сопровождавшегося мощным ветром. В результате без света остались 558 населённых пунктов, пропадал свет в Измаиле, Арцизе, Белгороде-Днестровском. По состоянию на утро 23 января без света сидели жители 68 населённых пунктов Одесской области.
Просмотров: 202 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40