Авторизироваться


Чужой компьютер





В Одессе требуют наказания для убийцы из «Правого сектора»

Одесса / Проиcшествия

В Одессе требуют наказания для убийцы из «Правого сектора»
«Новоросс. info» - Возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для бывшего лидера местной ячейки неонацистской группировки «Правый сектор» Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая. Об этом сообщает одесский портал «Таймер».

В мероприятии принимают участие несколько десятков человек, в основном студенты. Они держат в руках плакаты с надписями «Чей Стерненко», «Стерненко – убийца».

Молодые люди призывают правоохранительные органы к объективному расследованию происшествия, а также обращаются к губернатору Максиму Степанову с требованием содействовать расследованию дела.

Напомним, в ночь на 25 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады ВСУ, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. Изначально Сергей Стерненко подтверждал, что нож принадлежал ему, однако затем сменил показания: сейчас он говорит, что нож отобрал в драке у одного из противников.
Просмотров: 310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20