Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правосек"-убийца возвращается в Одессу, а его дело уезжает в Киев

Одесса / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Экс-вожак одесского отделения запрещенной в России неонацистской группировки "Правый сектор" Сергей Стерненко, который в ночь на 25 мая зарезал человека, возвращается в Одессу после "лечения" в Киеве.

Об этом Стерненко написал на своей страничке в Facebook, кроме того, боевика уже видели в городе.

Напомним, Сергей Стерненко уехал в Киев 27 мая - через день после драки, в которой он убил ножом одного человека и ранил ещё одного, но и сам получил телесные повреждения. Через день после трагедии Стерненко заявил, что в Еврейской больнице Одессы, куда его изначально госпитализировали, ему отказывают в медицинской помощи, и лёг в одну из киевских больниц.

Ряд СМИ отмечают, что таким образом Стерненко решил подстраховаться на тот случай, если одесская полиция попытается его задержать.

А его дело у одесских полицейских забрали и передали в Киев. Об этом говорится в постановлении Генеральной прокуратуры Украины, которое опубликовало издание «Страна».

"Расследование требует более высокого профессионального уровня, а потому передается в вышестоящее подразделение", - отмечено в документе.

В деле по–прежнему нет ни подозреваемых, ни потерпевших. Ни Стерненко, ни его выжившему противнику никаких подозрений не предъявлено.
Просмотров: 584 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41