Авторизироваться


Чужой компьютер





Остатки украинского флота разваливаются на приколе

Одесса / Политика

Остатки украинского флота разваливаются на приколе
«Новоросс. info» - После вхождения Крыма в состав России ВМС Украины, по сути, превратился в груду ржавеющего металла. Об этом в публикации, посвященной боевым возможностям украинской армии, пишет “Московский комсомолец”.

“Без слез на украинский флот смотреть нельзя. Все, на что могли рассчитывать военно-морские силы Украины – уплыло в Россию вместе с Крымом. Теперь ВМФ «незалежной» – это груды ржавеющего металла выпуска 60-70 годов, – отмечается в статье. – Своеобразный символ мертвых ВМС Украины – фрегат «Гетман Сагайдачный». В море он может пойти разве что на веслах. На другой корабль советской постройки – «Юрий Олефиренко» (средний десантный корабль - ред.) – даже дышать нельзя: развалится прямо на приколе. Единственная ударная сила украинского флота – два катера «Гюрза» 2016 года выпуска и 13 подаренных американцами надувных моторных лодок”.

Кроме того, издание обращает внимание, что украинская морская пехота фактически “стала сухопутной”.

“Например, из 36-й отдельной бригады имени Константина Ольшанского из Николаева сделали настоящую «напиханку»: туда согнали части почти всей береговой охраны Украины. В Мариуполе базируется 701-й батальон морпехов. На самом деле, там собран националистический «шлак». Одесситы из 137-го батальона тоже могут подключиться к ООС в Донбассе”, – пишет “МК”.
Просмотров: 329 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20