Авторизироваться


Чужой компьютер





В Одессе психически больной наркоман с гранатой взял в заложники мать и отстреливался от полиции

Одесса / Проиcшествия

В Одессе психически больной наркоман с гранатой взял в заложники мать и отстреливался от полиции
«Новоросс. info» - В селе Курисово (Петровка) Лиманского района Одесской области психически больной наркоман забаррикадировался в доме и отстреливался от полицейских, ранив одного из них. Об этом сообщил портал Odessa.online со ссылкой на источники в полиции.

В полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село КурисовоБыла проведена эвакуация гражданского населения из периметра проведения полицейских мероприятий. В результате спецоперации злоумышленник задержан. к 35-летнему психически больному человеку, который находится на учёте как наркозависимый, в доме они заметили ружьё. После оказания помощи мужчине медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям.

Для проверки сообщения на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев правоохранителей, мужчина закрылся в доме и бросил в полицейских шумовую гранату. В помещении вместе с ним находилась его мать. После этого он выстрелил из ружья в сторону правоохранителей, в результате чего офицер полиции получил дробное ранение левого предплечья и туловища.

На место происшествия прибыла следственно–оперативная группа Лиманского отдела полиции, руководство Главного управления Нацполиции в Одесской области и спецподразделение «КОРД», силами которого буйного наркомана удалось задержать.

По неподтвержденной пока информации он является приверженцем украинской националистической идеологии.
Просмотров: 657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52