Авторизироваться


Чужой компьютер





Машину охранного агентства в Одессе взорвали неонацисты-каратели из "Аратты"

Одесса / Проиcшествия

Машину охранного агентства в Одессе взорвали неонацисты-каратели из
«Новоросс. info» - Подрыв автомобиля директора охранного агентства «Самсон» в Одессе совершили боевики-неонацисты из 8-го батальона «Добровольческой украинской армии «Аратта» - сообщает источник в правоохранительных структурах Одессы.

Ранее агентство «Самсон» неоднократно участвовали в различных конфликтах с украинскими неонацистами в Одесской области, занимающимися рекетом и рейдерскими захватами. Охранное агентство не раз конфликтовало и с боевиками "Аратты".

"Штурмовая рота", затем батальон "Аратта", входила в "Добровольческий украинский корпус "Правый сектор". С уходом в конце 2015 года из "Правого сектора" Дмитрия Яроша "Аратта" перешла в его Украинскую добровольческую армию (УДА). Название роты — это название "арийской страны", якобы существовавшей в древности на территории Украины. Интересно, что боевиком "Аратты" был украинский диверсант Геннадий Лимешко, задержанный в ходе совершения теракта в российском Крыму. В связи с его задержанием источники сообщали, что боевиков "Аратты" натаскивали именно на диверсионную и подрывную деятельность.
Просмотров: 92 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей