Авторизироваться


Чужой компьютер





Машину охранного агентства в Одессе взорвали неонацисты-каратели из "Аратты"

Одесса / Проиcшествия

Машину охранного агентства в Одессе взорвали неонацисты-каратели из
«Новоросс. info» - Подрыв автомобиля директора охранного агентства «Самсон» в Одессе совершили боевики-неонацисты из 8-го батальона «Добровольческой украинской армии «Аратта» - сообщает источник в правоохранительных структурах Одессы.

Ранее агентство «Самсон» неоднократно участвовали в различных конфликтах с украинскими неонацистами в Одесской области, занимающимися рекетом и рейдерскими захватами. Охранное агентство не раз конфликтовало и с боевиками "Аратты".

"Штурмовая рота", затем батальон "Аратта", входила в "Добровольческий украинский корпус "Правый сектор". С уходом в конце 2015 года из "Правого сектора" Дмитрия Яроша "Аратта" перешла в его Украинскую добровольческую армию (УДА). Название роты — это название "арийской страны", якобы существовавшей в древности на территории Украины. Интересно, что боевиком "Аратты" был украинский диверсант Геннадий Лимешко, задержанный в ходе совершения теракта в российском Крыму. В связи с его задержанием источники сообщали, что боевиков "Аратты" натаскивали именно на диверсионную и подрывную деятельность.
Просмотров: 294 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20