Авторизироваться


Чужой компьютер





Битва за урожай: в Беляевском районе Одесской области землю делят со стрельбой

Одесса / Экономика / Проиcшествия

Битва за урожай: в Беляевском районе Одесской области землю делят со стрельбой
«Новоросс. info» - В селе Граденицы Беляевского района Одесской области в стычке между сторонами земельного конфликта применили огнестрельное оружие.

Речь идёт о конфликте вокруг земель сельскохозяйственного предприятия «Колос», которое принадлежит депутату Одесского облсовета от «Видродження» Виталию Разумову. В рамках этого конфликта фирме Разумова уже сожгли пшеничное поле, а ранее — водокачку.

Насчёт того, кто именно конфликтует с Разумовым в регионе существуют различные версии. Одни СМИ называют его оппонентов «представителями местных преступных группировок», другие — «местными жителям, возмущёнными незаконными действиями депутата».

Как бы там ни было, на очередную встречу с оппонентами Разумов приехал в сопровождении бойцов частной охранной фирмы «Варта миста» (Стража города - ред.) из Одессы, принадлежащей лидеру «Автомайдана Одессы» Евгению Резвушкину. Причём на встречу секьюрити Резвушкина приехали, как оказалось, совсем не с пустыми руками.

Разговор вышел напряжённым, и в один прекрасный момент Разумова начали попросту бить. В этот момент "активисты" достали несколько гладкоствольных помповых ружей и открыли огонь — правда, пока только в воздух. Идти с голыми руками на вооружённых боевиков оппоненты Разумова не решились.

В полиции открыли уголовное производство по ст. 129 УК Украины (угроза убийством). Впрочем, по имеющейся информации, особо усердствовать с расследованием полицейские не планируют.

"Таймер"
Просмотров: 1052 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57