Авторизироваться


Чужой компьютер





Сотрудники охранной фирмы в Одессе угрожали расправой неугодным журналистам

Одесса / Проиcшествия

Сотрудники охранной фирмы в Одессе угрожали расправой неугодным журналистам
«Новоросс. info» - Представители частной охранной фирмы «Варта миста» (стража города - ред.) в Одессе по телефону оскорбляли и угрожали расправой сотрудникам одесского интернет-издания «Облвести».

Недовольство "стражников" вызвал тот факт, что в публикациях издания охранная фирма, засветившаяся в скандале со стрельбой в Граденицах Беляевского района, связывается с руководителем «Автомайдана Одессы» Евгением Резвушкиным.

По документам учредителем фирмы действительно является не Резвушкин, а Елена Семененко. Она же числится руководителем организации «Автомайдан Одесса», фактическим лидером которой является Резвушкин.

Интересно, что в ходе встречи сторон конфликта в Граденицах «Варту миста» также представлял Резвушкин. Так что выводы о том, что между Резвушкиным и «Вартой миста» существует прямая связь, сложно назвать необоснованными.

Тем не менее представители фирмы пообещали просто ликвидировать журналистов, если они продолжат "раскапывать" информацию по реальным владельцам и действиям "Варты миста".
Просмотров: 587 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52