Авторизироваться


Чужой компьютер





Сотрудники охранной фирмы в Одессе угрожали расправой неугодным журналистам

Одесса / Проиcшествия

Сотрудники охранной фирмы в Одессе угрожали расправой неугодным журналистам
«Новоросс. info» - Представители частной охранной фирмы «Варта миста» (стража города - ред.) в Одессе по телефону оскорбляли и угрожали расправой сотрудникам одесского интернет-издания «Облвести».

Недовольство "стражников" вызвал тот факт, что в публикациях издания охранная фирма, засветившаяся в скандале со стрельбой в Граденицах Беляевского района, связывается с руководителем «Автомайдана Одессы» Евгением Резвушкиным.

По документам учредителем фирмы действительно является не Резвушкин, а Елена Семененко. Она же числится руководителем организации «Автомайдан Одесса», фактическим лидером которой является Резвушкин.

Интересно, что в ходе встречи сторон конфликта в Граденицах «Варту миста» также представлял Резвушкин. Так что выводы о том, что между Резвушкиным и «Вартой миста» существует прямая связь, сложно назвать необоснованными.

Тем не менее представители фирмы пообещали просто ликвидировать журналистов, если они продолжат "раскапывать" информацию по реальным владельцам и действиям "Варты миста".
Просмотров: 292 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20