Авторизироваться


Чужой компьютер





«Бутылкой по голове»: американские вояки проучили за несговорчивость официантку в Одессе

Одесса / Луганск / Проиcшествия

«Бутылкой по голове»: американские вояки проучили за несговорчивость официантку в Одессе
«Новоросс. info» - Военнослужащие США в одном из кафе Одессы нанесли травму официанте, которая воспротивилась их сексуальным домогательствам. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

Сообщается, что на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от жителя оккупированного киевскими карателями г. Северодонецка. Молодой человек рассказал, что в настоящее время вместе со своей гражданской женой (жительницей г. Лисичанск) находится в г. Одесса на заработках, при этом его гражданская супруга работала официанткой в одном из ресторанов.

По словам жителя Северодонецка, вечером 06.07.2018 г. в ресторан пришла группа англоязычных иностранцев, которых по выговору идентифицировали как американцев. Обслуживать их столик поставили гражданскую жену заявителя, поскольку она владеет английским.

Из бесед американцев стало понятно, что все они – военнослужащие ВМС США, в ресторан пришли отметить окончание курсов лидерства для старшин украинского флота, где работали инструкторами.

«Здесь сейчас учения эти «СиБриз» проходят, так в городе от этих «натовцев» не продохнуть. Так и эти: щипали, шлёпали, гоготали, как гуси. А как подпили – так один и под юбку попытался залезть. Ну, моя не выдержала, пощёчину влепила. Так тот в ответ её бутылкой по голове со всего размаху и лупанул», – рассказал правоохранителям ЛНР житель Северодонецка.

По его словам, потерпевшую в шоковом состоянии и с рассечением увели в служебное помещение, вызвали «скорую помощь» и нацполицию. Медики отвезли девушку в травмпункт, где ей наложили 5 швов.

«И полиция приехала, узнала, с кем имеет дело – их старший куда-то позвонил – и сразу уехали. Мы утром пытались подать заявление, но нам сказали, что это «бесперспективно». Тогда я решил позвонить вам. Всё равно её уже уволили. Домой теперь поедем», – пожаловался заявитель.
Просмотров: 109 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55