Авторизироваться


Чужой компьютер





"Доктору Смерть" не удалось навязать ректора Одесскому университету при помощи нацистов-штурмовиков

Одесса / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Министерство здравоохранения Украины объявило конкурс по выбору для Одесского национального медицинского университета ректора, который придёт на смену многолетнему руководителю вуза Валерию Запорожану.

Ранее и.о. министра здравоохранения киевского режима, бывшая американская медсестра и активистка "майдана" Ульяна Супрун в ультимативной форме, при помощи неонацистских боевиков пыталась навязать вузу некоего "майданного" психолога Константина Аймедова.

Украинские неонацисты, среди которых был экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук смогли прорваться в здание и завели нового ректора в кабинет, однако коллектив отказал ему в подчинении.

Теперь министру пришлось пойти на компромисс и назвать Аймедова "временно управляющим", которому Минздрав поручил подготовить и провести необходимые для конкурсного отбора мероприятия.

В настоящее время в вузе воцарилось двоевластие: назначенный и. о. ректора Константин Аймедов считает руководителем себя, однако остальное руководство и профком медуниверситета называет единственным легитимным руководителем проректора Юрия Бажору.

Напомним, что протеже "доктора смерть" - министра здравохранения Украины, американской медсестры Супрун - 39-летний психолог Константин Аймедов пользуется крайне негативной репутацией у преподавателей и студентов вуза. В социальных сетях студенты сообщают о коррумпированности Аймедова и его тяге к молодым студенткам. Однако Аймедов компенсирует эти недостатки публичной лояльностью киевскому режиму и лично Супрун, а также стремлением к украинизации одесского вуза.
Просмотров: 1053 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01