Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер одесских сторонников Саакашвили признал, что в Крыму люди живут лучше

Одесса / Крым / Общество

Лидер одесских сторонников Саакашвили признал, что в Крыму люди живут лучше
«Новоросс. info» - Руководитель одесской организации партии «Рух новых сил» и бывший глава областной прокуратуры Давид Сакварелидзе заявил, что Украине в настоящее время просто нечего предложить крымчанам.

Такое заявление соратник Саакашвили опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Как написал политик, претенденты на президентское кресло в Украине часто спекулируют на теме «возвращения Крыма и Донбассе», провозглашая популистские лозунги и обещая остановить войну буквально за считанные недели.

«Сама постановка вопроса в корне неверна и достаточно наивна. Никакого чёткого плана возвращения Крыма и Донбасса быть не может…», — заявил Сакварелидзе, добавив, что решить проблему можно, в частности, «просто развивая страну», чтобы население неподконтрольных Киеву земель само захотело снова жить на Украине.

«Для того, чтобы севастопольцы, например, захотели вернуться на Украину, здесь, в наших городах, должны быть самые современные больницы, школы, дороги, пенсии хотя бы на 20% выше, чем существуют сейчас в Крыму», — написал бывший одесский прокурор.

При этом, по его убеждению, проукраинским гражданам в Крыму и Донбассе сейчас «очень сложно», а их родина ничего не может им предложить — ни жилья, ни работы, ни перспектив.

«Они видят пример своих соотечественников, которые всё же приехали вна Украину, а государству на них попросту наплевать. Именно поэтому очень наивно полагать, что у кого–то есть чёткий план возвращения оккупированных территорий», — констатировал Давид Сакварелидзе.

"Таймер"
Просмотров: 885 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36