Авторизироваться


Чужой компьютер





Генерал СБУ: Украина может потерять Одессу и Харьков – Новороссия вновь на повестке дня

Одесса / Харьков / Политика

Генерал СБУ: Украина может потерять Одессу и Харьков – Новороссия вновь на повестке дня
«Новоросс. info» - Если армии Донецкой и Луганской народных республик выйдут на административные границы бывших одноименных областей, то Украина может потерять не только Харьков, но и Одессу. Об этом заявил в эфире меджлисовского канала ATR бывший начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

После бегства украинских силовиков, задавивших «Русскую весну» в других пророссийских регионах, люди вновь выйдут на улицы, чтобы возродить проект Новороссии - пугает экс-сотрудник СБУ.

«Они могут пойти дальше, хотя бы на первое время до админграниц Донецкой и Луганской областей. Это не удалось им тогда. Но это то, о чем они всегда мечтали, и эта мечта их не покидает. Более того, нельзя забывать, что и украинские граждане продолжают мечтать и про Новороссию, а это – Харьковская область, Луганская, Донецкая, Николаевская, Херсонская, Запорожская и даже Одесса», – заявил Вовк.
Просмотров: 472 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41