Авторизироваться


Чужой компьютер





Со скандалом: министр обороны киевского режима уволил начальника тыла ВМС и начпрода морпехов

Одесса / Экономика / Проиcшествия

Со скандалом: министр обороны киевского режима уволил начальника тыла ВМС и начпрода морпехов
«Новоросс. info» - Министр обороны Украины Степан Полторак, который сегодня находился в Одессе, констатировал "неудовлетворительное состояние продовольственного обеспечения военнослужащих Военно-морских сил Украины". Говоря проще в украинском "флоте" царит тотальное воровство.

Как сообщили в военном ведомстве, Полторак принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц логистики и тыла ВМСУ.

В частности, Полторак снял с должности начальника тыла Военно-морских сил капитана первого ранга Александра Андруха и уволил вообще из Вооруженных сил начальника продовольственной службы бригады морской пехоты капитана Валерия Александрова.

По информации «Думской», претензии к этим офицерам были давно.

«Андрух раньше возглавлял все центральное управление продовольственного обеспечения Вооруженных сил Украины, проворовался, но каким-то образом вышел сухим из воды. Его сняли с должности, однако он всплыл в Одессе, в командовании ВМСУ. Александров тоже из этой славной когорты. Это 36-я бригада морской пехоты. Там люди натурально баланду едят, очень плохо их кормят. К Андруху еще есть претензии по институту военно-морских сил - там никак не перейдут на новую систему питания, якобы нет возможности. Ситуация неприятная, но увольнять их надо было», — рассказал источник в штабе флота.

"Думская"
Просмотров: 575 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42