Авторизироваться


Чужой компьютер





Опытный кандидат: в президенты Украины подался чиновник, травивший в Одесской области крыс

Одесса / Политика

Опытный кандидат: в президенты Украины подался чиновник, травивший в Одесской области крыс
«Новоросс. info» - Экс-министр министр экологии Игорь Шевченко первым подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Чиновник возглавлял министерство с 2 декабря 2014 года по 2 июля 2015. Верховная Рада отправила его в отставку после череды коррупционных скандалов. После этого Шевченко был внештатным советником тогдашнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Шевченко принимал участие в выборах мэра Белгород-Днестровского. Он запомнился необычной предвыборной агитацией: применив фосфид цинка, экс-министр потравил несчастных грызунов в подвале дома на Солнечной улице, жители которого якобы обратились к нему за помощью. Смертоносным ядом бывший глава Минэкологии начинил тарелки с едой, оставив их в подземных помещениях.

Ассоциация природозащитников Аккермана выразила протест против такого поведения политика.

«Есть целый ряд более гуманных способов избавиться от крыс, но он почему-то избрал самый жестокий. Крыски испытывают адские муки перед тем, как отдать Богу душу. Наверное, политик еще в детстве любил отрывать бабочкам крылышки и давить тараканов тапком», — заявил нам глава ассоциации Петр Букашкин.
Просмотров: 861 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей