Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесский "майдаун" признал, что Порошенко "украл пять лет жизни" у жителей Украины

Одесса / Политика / Экономика

Одесский
«Новоросс. info» - Переживший покушение активист одесского "евромайдана" и националистической партии «Сила людей» Олег Михайлик признался, что не смотрел новогоднее обращение президента Петра Порошенко, так как тот не является «Отцом нации». Соответствующий пост «майдаун» разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Михайлик посетовал, что Порошенко не сделал Украину "передовой и демократической частью Европы2.

«Именно такой шанс про***рал Порошенко, фактически украл у нас пять лет жизни», — также возмутился активист "евромайдана".

Ранее Михайлик пожаловался на крайне высокие цены на лекарства на Украине. По его признанию, только самые простые препараты, необходимые для восстановления здоровья, стоят 2,5 тысячи гривен, «не считая реанимации».

«Сдохни молодым, если нет денег…» — посетовал "майдаун".

Напомним, что активист одесского «Евромайдана» Олег Михайлик получил огнестрельное ранение в ночь с 22 на 23 сентября 2018 года: пуля попала неонацисту в грудь, он был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Подельники Михайлика по «антитрухановскому майдану» обвинили в организации покушения городские власти и потребовали отставки руководства правоохранительных органов в Одесской области. Позднее украинская пресса сообщала, что к покушению на "майдауна" причастен грузинский криминалитет.
Просмотров: 899 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей