Авторизироваться


Чужой компьютер





Предателей никто не любит: перебежчик из России, который сжег свой паспорт, бомжует в Одессе

Одесса / Проиcшествия

Предателей никто не любит: перебежчик из России, который сжег свой паспорт, бомжует в Одессе
«Новоросс.info» - Перебежчик из Липецка Сергей Сахарчук, который поддержал государственный переворот на Украине и сжег свой паспорт, оказался никому не нужен и бомжует в Одессе - сообщают местные жители в социальных сетях.

Сначала на "правозащитнике" и "борце с режимом" пиарились украинские "майдауны", собирая на него деньги и передавая некую их часть перебежчику.

Но со временем склочный провокатор оказался никому не нужен. При этом украинские больницы отказывают ему в бесплатной помощи.

Также украинские чиновники отказали перебежчику в жилье. В июне 2017 года его пытались поселить в центре для "переселенцев и беженцев", но там склочный "правозащитник" отказался делать уборку блока, объявив себя инвалидом, за что и оказался на улице.

Не помогла Сахарчуку даже инсценировка самоубийства как и его готовность проклинать Россию в любом СМИ. В Одессе подобные заявления уже никому не интересны.

В итоге перебежчик, не имеющий средств к существованию, то ночует на вокзале, то попрошайничает, то выпрашивает какие-то средства у неонацистских и "майданных" группировок. При этом украинские чиновники логично рекомендовали ему восстановить российский паспорт.
Просмотров: 227 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей