Авторизироваться


Чужой компьютер





Снимают "ржавые корыта"? Киевские пропагандисты готовят "патриотический" фильм об украинской "морской мощи"

Одесса / Политика

Снимают
«Новоросс. info» - Министерство культуры киевского режима снимает "документальный" пропагандистский фильм «Выбор» об "этапах становления военно-морских сил страны" в Одесской области - об этом источник в рядах украинских пограничников сообщил на Горячую линию правоохранительных органов ДНР.

Съемки проводились 14 мая. в том числе на объектах Одесского погранотряда в районе поселка Санжейка.

«У нас на участке 14 числа работала съемочная группа. Натурально кино снимали о Военно-морских силах и морской охране Украины. Голая пропаганда, что у нас можно снимать, только ржавые корыта», — из сообщения информатора.

Как выяснилось, фильм будет освещать "этапы становления военно-морских сил и морской охраны Украины с 1992 по 2014 год (период от раздела Черноморского флота после распада Советского Союза до присоединения крымского полуострова к Российской Федерации)".

Интересно, что в 2018 году из бюджета Украины выделено 40 миллионов гривен на съёмки патриотического боевика «Лев», посвящённого "сопротивлению тральщика «Черкассы»" в 2014 году на базе Донузлав, когда экипаж украинского корабля некоторое время маневрировал по заблокированному озеру, пока тральщик без единого выстрела не был взят под контроль российскими морпехами. При этом моряки ВМСУ грустно прокомментировали новость, отметив, что за эти деньги можно было бы отремонтировать какой-нибудь реальный украинский тральщик, ржавеющий у причала.
Просмотров: 299 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27