Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинское "гестапо" нашло очередную "российскую шпионскую сеть" в Одессе. На этот раз в "шпионы" записали пограничника и СБУшника

Одесса / Политика / Проиcшествия

Украинское
«Новоросс.info» - Украинские пропагандисты заявили о "раскрытии агентурной сети, созданной российскими спецслужбами в Одессе и Мариуполе" контрразведчиками СБУ.

На этот раз фигурантами очередной "шпионской" паранои в адрес неугодных стали военнослужащие и даже сотрудники спецслужб.

Так "агентом ФСБ" в украинском "гестапо" объявили отставника Вооруженных сил Украины. Военный пенсионер якобы одновременно и занимался шпионажем, и подрывной деятельность, а еще готовит покушение на сотрудника СБУ.

"Шпион"-универсал якобы умудрялся собирать информацию и о деятельности Одесских чиновников, и об СБУ и о дислокации карательных подразделений киевского режима на Донбассе.

Кроме того он успевал еще и вербовать доверчивых украинских силовиков. Так он одним махом завербовал троих сотрудников отдела погранслужбы «Мариуполь» Донецкого погранотряда, да еще и "установил связь с сотрудником УСБУ в Одесской области П., предложив ему за денежное вознаграждение передавать конфиденциальную информацию о деятельности УСБУ".

"Вершиной" деятельности мифического "шпиона" стало получение схемы распределения функциональных обязанностей руководства Управления СБУ в Одесской области.

Отметим, что украинские спецслужбы постоянно раскрывают "разведсети" то России, то республик Донбасса, реже - стран СНГ. Причем "доказательствами" обычно служит наличие у "агентов" российской символики, георгиевских лент, русских газет и т.д. По сути такие процессы служат средством расправы над антифашистами и просто неугодными начальству, методом запугивания госслужащих киевского режима и населения, а также способом быстрой карьеры для украинских "гестаповцев".
Просмотров: 803 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей