Авторизироваться


Чужой компьютер





«Триумфальное» возвращение: Саакашвили сломал руку пенсионерке в ходе драки возле одесского суда

Одесса / Политика / Проиcшествия

«Триумфальное» возвращение: Саакашвили сломал руку пенсионерке в ходе драки возле одесского суда
«Новоросс. info» - Как известно, в конце мая этого года экс-президент Грузии, военный преступник Михаил Саакашвили вернулся на Украину, а его партия «Движение новых сил» даже заявила о намерении участвовать на внеочередных выборах в Верховную раду.

Однако едва ли это возвращение увенчается успехом, так как на днях «любитель галстуков» в буквальном смысле одним движением руки поставил крест на своей политической карьере в "незалежной".

Дело в том, что одесском суде завершился зачитали приговор бывшему мэру города Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода «Краян». Приговор оказался оправдательным, что вызвало массу недовольства у местных радикалов. Саакашвили решил воспользоваться этой ситуацией и устроил потасовку с охранниками мэра. Однако во время возни у здания суда он случайно, а может и специально, ударил пожилую женщину. В итоге, пострадавшая с переломом руки были доставлена в ближайшую больницу.

Одесситы вспоминают, что при своем руководстве городом Саакашвили наводнил Одессу грузинским этническим криминалом, а сам с подельниками погряз в коррупции.
Просмотров: 116 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27