Авторизироваться


Чужой компьютер





Партизаны или провокаторы? В Одессе заявили о постоянном минировании железной дороги

Одесса / Проиcшествия

Партизаны или провокаторы? В Одессе заявили о постоянном минировании железной дороги
«Новоросс. info» - За шесть месяцев 2019 года на объектах Одесской железной дороги обнаружено восемь взрывных устройств - заявили в «ОЖД».

«За шесть месяцев зарегистрировано 58 случаев незаконных вмешательств в деятельность регионального филиала «Одесская железная дорога», в результате чего были задержаны 178 поездов…Так, зафиксировано: семь случаев сообщения о закладке взрывных устройств на вокзалах и других объектах и восемь случаев их выявления; четыре случая наложения на пути посторонних предметов с наездом на них; 19 случаев хищения и повреждения элементов инфраструктуры; девять случаев перекрытия движения посторонними лицами; семь случаев хищения грузов из вагонов и тому подобное», — говорится в сообщении.

Одесский сайт "Думская" заявил, что в этом году одесские суды вынесли ряд приговоров в отношении граждан, задержанных в 2014-2015 годах за якобы минирование железной дороги.

Например, Малиновский райсуд приговорил жителя Приднестровья, обвиняемого в организации взрыва под поездом между железнодорожными станциями «Застава-1» и «Одесса-Западная» в декабре 2014 года, к шести годам и трем месяцам лишения свободы. В это же время Приморский райсуд назначил одесситу, изготавливавшему взрывные устройства для терактов на ОЖД в 2015 году, наказание в виде семи лет и восьми месяцев лишения свободы.

Отметим, что факты минирования железной дороги могут быть как действиями одесских партизан, которые продолжают сопротивление киевского режиму, так и провокациями украинских спецслужб для арестов антифашистов.
Просмотров: 259 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)
Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27