Авторизироваться


Чужой компьютер





"Одесса – это Россия!" Учителя из Одесской области уволили за "сепаратизм"

Одесса / Политика

«Новоросс.info» - Учителя трудового обучения Граденицкой школы в Одесской области Николая Ласницу уволили за то, что он "в запрещенной социальной сети высказывался в поддержку России". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил украинский "общественный активист", а по сути нацистский провокатор и стукач Демьян Ганул.

"Учитель в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера. Начиная с главаря "ДНР" Захарченко и заканчивая тем, что Одесса – это Россия, в сопровождении запрещенной георгиевской ленты. Учителя уволили из школы, ведь недопустимо, чтобы человек с такими взглядами работала в сфере образования", – добавил доносчик.

К его травле педагога присоединились другие "интернет-бойцы", которые предпочитают "воевать" с своими земляками в Интернете, нежели отправлятся на фронт на Донбассе

"Я ничему плохому детей не учу!", – ответил провокаторам педагог.

Отметим, что травля за позицию в социальных сетях характерна для "постмайданной" Украины. Причем к ней присоединяются и неонацисты, и украинские "гестаповцы", которые заводят на таких людей уголовные дела.
Просмотров: 386 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей