Авторизироваться


Чужой компьютер





"Одесса – это Россия!" Учителя из Одесской области уволили за "сепаратизм"

Одесса / Политика

«Новоросс.info» - Учителя трудового обучения Граденицкой школы в Одесской области Николая Ласницу уволили за то, что он "в запрещенной социальной сети высказывался в поддержку России". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил украинский "общественный активист", а по сути нацистский провокатор и стукач Демьян Ганул.

"Учитель в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера. Начиная с главаря "ДНР" Захарченко и заканчивая тем, что Одесса – это Россия, в сопровождении запрещенной георгиевской ленты. Учителя уволили из школы, ведь недопустимо, чтобы человек с такими взглядами работала в сфере образования", – добавил доносчик.

К его травле педагога присоединились другие "интернет-бойцы", которые предпочитают "воевать" с своими земляками в Интернете, нежели отправлятся на фронт на Донбассе

"Я ничему плохому детей не учу!", – ответил провокаторам педагог.

Отметим, что травля за позицию в социальных сетях характерна для "постмайданной" Украины. Причем к ней присоединяются и неонацисты, и украинские "гестаповцы", которые заводят на таких людей уголовные дела.
Просмотров: 2277 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22