Авторизироваться


Чужой компьютер





Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье – названы будущие регионы России

Одесса / Николаев / Запорожье / Харьков

Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье – названы будущие регионы России
«Новоросс. info» - Владимир Зеленский, как и его предшественники, вместо выполнения Минских договорённостей по признанию особого статуса Донбасса, хочет выторговать уступки и вычеркнуть из соглашений пункты, не выгодные для националистического режима Украины. Об этом в эфире телеканал «Россия 1» заявил политолог Сергей Марков.

«Зеленский согласен на Минск, но за минусом, и делает большую запросную позицию – мол, давайте все пять основных пунктов оттуда уберём, и будет такой «Минск минус», надеясь, что выторгует хотя-бы один-два. Для этого он и хочет торговаться.

Мы же хотим не «Минск» и не «Минск минус», а «Минск плюс». Потому что кроме минских договорённостей мы будем настаивать, чтобы прошёл демонтаж репрессивной машины террора – все неонацистские формирования были ликвидированы и запрещены, чтобы все, совершившие военные преступления – Турчинов, Аваков, Парубий, были арестованы и судимы за военные преступления. Это гарантии того, что машина террора не обрушится всей тяжестью на людей Донбасса. И мы будем на этом настаивать», – отметил он.

Марков отметил, что в Киеве напрасно по-прежнему надеются на силу санкций Запада – угроза развала маячит не перед Россией, а перед Украиной.

«Санкции нужны не для того, чтобы мы что-то изменили по Украине. Они ориентированы на вмешательство во внутренние дела России. Они хотят сделать нулевой экономический рост, рост протеста, массовые выступления в Москве, снижение рейтинга популярного, демократически избранного, президента. И после этого создание условий для госпереворота по типу российского майдана.

Многие из них уверены, что они чего-то такого добились на этом пути, поэтому, я думаю, санкции они отменять не будут. Другое дело, сейчас есть достаточно умные люди, понимающие, что в случае какого-то изменения внутренней ситуации, мы встанем перед необходимостью воссоединения Донбасса с Россией, по крымскому варианту.

Кроме Крыма и Донбасса, мечтают стать частью России и другие регионы Украины – это Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье – ключевые экономические регионы», – добавил эксперт.

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 2545 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36