Авторизироваться


Чужой компьютер





В Одессе владелец сгоревшего притона для иностранцев угрожает судьям... американским ФБР

Одесса / Проиcшествия

В Одессе владелец сгоревшего притона для иностранцев угрожает судьям... американским ФБР
«Новоросс.info» - Одесский коммерсант Вадим Чёрный, чья эконом-гостиница «Токио стар», обустроенная в бывшем трамвайном депо, сгорела в ночь на 17 августа, угрожает судьям Киевского районного суда Одессы, а также Апелляционного суда ФБР за незаконный арест гражданина США, коим он, Чёрный, является.

Об этом Чёрный заявил в ходе заседания Апелляционного суда, который рассматривает вопрос об изменении ему меры пресечения.

По его словам, в будущем он намерен обжаловать действия украинских властей в его отношении в Европейском суде по правам человека, и после того, как этот суд подтвердит его, Чёрного, правоту (в чём он не сомневается), в дело вступит ФБР.

Вадим Чёрный добавил, что прокурор Антощук также может состоять в сговоре с другой потерпевшей — дочерью погибшей в огне австралийки Стеллы Сойфер, которая требует от Чёрного компенсацию в размере 1 миллиона долларов США. Чёрный обратил внимание суда на тот факт, что Антощук является другом адвоката потерпевшей Юлии Негановой. К слову, поддерживавший Чёрного активист-«евромайдановец» Марк Гордиенко добавил, что уже подал в правоохранительные органы заявление о преступлении: мол, прокуратура и адвокаты потерпевшей австралийки сговорились с целью выбить с Чёрного тот самый миллион.

Ранееглавный раввин Одессы и юга Украины Авроом Вольф заявил, что хочет взять на поруки коммерсанта Вадима Чёрного.

Напомним, что при пожаре в гостинице погибли 9 человек, в том числе иностранцы. Источники же сообщают, что гостиница являлась притоном для заграничных гостей.
Просмотров: 696 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17