Авторизироваться


Чужой компьютер





Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США

Одесса / Политика

Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США
«Новоросс. info» - В связи с пандемией коронаровируса многие страны продолжают возвращать своих граждан домой. Не стали исключением и Соединенные Штаты Америки. Американцы забрали из Одессы некоторых работников своих миссий - сообщает сайт "Думская".

Для перевозки был задействован специальный самолет C-40A Clipper военно-морских сил США. «Клиппер» — военная модификация всемирно известного пассажирского самолета Boeing 737-700. Чтобы не привлекать излишний интерес зевак, самолет окрашен не в милитаристские серые тона, а несет вполне гражданскую белую ливрею с полосами вдоль фюзеляжа.

Все формальности заняли чуть более часа, после чего на борт специального рейса поднялось несколько десятков американцев, в том числе военнослужащих. Затем самолет взял курс на одну из американских военно-морских баз в Европе.

«Клиппер» — военная модификация всемирно известного пассажирского самолета Boeing 737-700. Чтобы не привлекать излишний интерес зевак, самолет окрашен не в милитаристские серые тона, а несет вполне гражданскую белую ливрею с полосами вдоль фюзеляжа.

При этом не сообщается - какой груз был доставлен самолетом на Украину и сколько американских инструкторов и советников остались в "незалежной".
Просмотров: 553 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04