Авторизироваться


Чужой компьютер





Владельца сгоревшего в Одессе притона для иностранцев выпустили на свободу, свалив все на "российского диверсанта"

Одесса / Проиcшествия

Владельца сгоревшего в Одессе притона для иностранцев выпустили на свободу, свалив все на
«Новоросс.info» - Киевский районный суд отказался избирать меру пресечения для совладельца сгоревшего одесского отеля «Токио стар» гражданина Украины и США Вадима Чёрного. Такое решение суд принял 23 июня.

При этом прокуратура была не против освободить Чёрного из-под домашнего ареста, но настаивала на том, чтобы его свобода была ограничена хотя бы личным обязательством. Однако суд не стал делать даже этого.

По словам самого Вадима Чёрного, этим решением суд подтвердил, что сомневается в его, Чёрного, причастности к пожару, унесшему жизни девяти человек.

Делец откровенно высмеял прокуратуру в социальных сетях, обвинив ее в фальсификации дела.

Кроме того Чёрный заявил о... "русском террористе", который якобы спалил его притоню

«Есть русский террорист, которого высокоинтеллектуальные прокуроры выпустили из Украины, и сейчас больше всего боятся пойти из-за этого под суд. И суд совершенно не хочет прикрывать прокуратуру по "военному" делу» - заявил криминальный делец.

Напомним, что ранее Вадим Чёрный, чья эконом-гостиница «Токио стар», обустроенная в бывшем трамвайном депо, сгорела в ночь на 17 августа, угрожал судьям Киевского районного суда Одессы, а также Апелляционного суда ФБР за незаконный арест гражданина США, коим он, Чёрный, является.

Напомним, что при пожаре в гостинице погибли 9 человек, в том числе иностранцы. Источники же сообщают, что гостиница являлась притоном для заграничных гостей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2031


Происшествия
ТОП новостей
 В Николаеве техническую воду из реки будут продавать населению по цене питьевой
В Николаеве техническую воду из реки будут продавать населению по цене питьевой0 11:29