Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесский мэр испугался публикации о могильнике ядерных отходов в регионе

Одесса / Проиcшествия

Одесский мэр испугался публикации о могильнике ядерных отходов в регионе
«Новоросс.info» - Мэр Одессы Геннадий Труханов намерен обратиться в Службу безопасности Украины в связи с появившейся в СМИ информации о захоронении ядерных отходов в городе. Об этом сам мэр сообщил на очередном муниципальном аппаратном совещании.

Он отметил, что речь идёт исключительно о «масштабной провокации и проявлении грязных политтехнологий», не имеющей вообще ничего общего с действительностью.

«Это выходит уже за все пределы, поскольку наносит ущерб национальной безопасности Украины», — заявил Труханов, добавив, что по этой причине и требует расследования СБУ.

«Чтобы выяснилось, откуда именно поступила эта информация, и в случае необходимости были привлечены для розыска виновных международные правоохранительные органы. Данный случай носит вопиющий и вызывающий характер. Возможно, помимо спецслужб необходимо привлечь также и психиатров для тех, кто это распространяет… Всё это — проявления предвыборного периода и тех грязных и масштабных технологий, к которым прибегают определённые политические силы», — отмечает городской голова.

Он также пообещал обсудить распространяющиеся слухи с генконсулом Китайской Народной Республики, так как именно ей приписываются договорённости с одесской мэрией о свалке опасных химвеществ.

При этом сами одесситы считают, что обычная газетная фальшивка не вызвала бы такой истерики у главы города и не исключают, что СМИ преждевременно вскрыли планы украинского руководства реально создать могильных ядерных отходов в районе Одессы.
Просмотров: 237 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню
Вывозят древесину - ввозят радиоактивные отходы: запад превращает Херсонщину в радиоактивную пустыню0 14:06