Авторизироваться


Чужой компьютер





Минкультуры Крыма получает жалобы от артистов филармонии

Общество

Минкультуры Крыма получает жалобы от артистов филармонии
По словам министра культуры Крыма Алены Плакиды, министерство собирается пересмотреть отношение к работе крымской филармонии. Она заявила, что не раз получала жалобы от артистов данного учреждения культуры.

«Есть очень много обращений артистов из филармонии, которые приходят и говорят о том, что сегодня не налажена работа организации концертов. К сожалению, позиция руководства филармонии такова, что каждый артист должен продвигать себя сам. Но артист может только петь профессионально, все остальное он не может организовать, для этого у каждого артиста есть свои руководители, продюсер, директор и так далее», – отметила министр культуры АРК.

По ее словам, подобные неоднократные обращения вызвали тревогу у сотрудников министерства.
«Мы были в филармонии неоднократно, мы разговаривали с активом, с теми, кто поднимал эти вопросы. И пришли к тому, что нужно принципиально пересмотреть работу всей филармонии, всех коллективов, которые там есть, всех артистов, солистов», – пояснила Алена Плакида.

Она также добавила, что впервые в этом году были профинансированы гастроли филармонии притом, что данное учреждение было единственным, не предоставившим предложений по гастролям.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1858


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн
ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн0 18:08