Авторизироваться


Чужой компьютер





Скандального директора школы в Феодосии уволили

Общество

Скандального директора школы в Феодосии уволили
Директор школы №12 в селе Ближние Камыши (Феодосия) Ольга Сухорукова проиграла дело в Апелляционном суде Крыма о своем восстановлении в должности, с которой она была уволена в марте текущего года.

Об этом сообщает «Кафа» со ссылкой на председателя родительского комитета школы №12 Людмилу Костюченко.

«Мы писали в Министерство образования Украины обращение, оттуда к нам выезжала комиссия с проверкой. Более того, после решения Апелляционного суда не в пользу Ольги Ильиничны (Сухоруковой – ред.), она написала заявление также об уходе с должности учителя школы. Теперь ее в школе нет. Исполняет обязанности директора, как и раньше, Елена Рак – человек добросовестный, хороший специалист. Ждем назначения директора, работа в школе кипит, активно работает родительский комитет, сейчас благоустраиваем классы, коридоры. В школе воцарилось спокойствие, позитивная атмосфера», – рассказала Людмила Костюченко.

Как сообщалось, 1 сентября 2011 года в селе Ближние Камыши (Феодосия) состоялась акция протеста родителей учеников школы №12, бастовавших против восстановления в должности директора школы Ольги Сухоруковой

Ранее, в марте, Ольгу Сухорукову уволили, однако директор обратилась в городской суд и выиграла дело, что вызвало бурю протеста родителей учащихся школы №12.

По словам некоторых учеников и учителей школы, Ольга Сухорукова грубо ведет себя по отношению к детям, позволяя себе высказывать в их адрес оскорбительные выражения, а также не по назначению расходует средства, собранные родительским комитетом.

В этой связи родительский комитет направил апелляционную жалобу на решение суда о восстановлении Ольги Сухоруковой в должности директора школы.
Просмотров: 2662 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37