Авторизироваться


Чужой компьютер





В осаждаемой в Бахчисарайском районе русской семье утверждают, что на помощь им так никто и не пришел

Общество

В осаждаемой в Бахчисарайском районе русской семье утверждают, что на помощь им так никто и не пришел
Несмотря на многочисленные обращения к органам милиции, а также представителям общественно-политических и казачьих организаций со стороны русской семьи Трофименко-Матковских из села Хаджи-Сала, находящейся на сегодняшний день фактически в осадном положении, действенной помощи по защите семьи так ни от кого и не последовало. Об этом порталу «Новоросс.info» рассказала супруга главы семьи Елена Матковская.

«Мы вчера ждали-ждали, но ни милиции, ни казаков, никого не было. Никто не приехал. Отчитались, что были, но кто где был, я так и не поняла. У нас никого не было. Мне позвонили, говорят: «вот, мы там были, все спокойно». Кто где был? Муж сказал, что два часа на улице простоял – никого не было», – рассказала она.

По ее словам, татар, которые собрались вчера вокруг ее дома, остановило только то, что там находились двое туристов, которые сняли у них комнату на сутки. «Хорошо, что у нас были двое посторонних людей-туристов. Они видели, что посторонние люди в доме и поэтому решили не нападать. Сегодня ночью под моим домом ходило около 10 человек с палками, они ходили вокруг моего двора, но я так понимаю, что никому нет никакого дела. В данный момент мою семью просто ставят под удар, говоря, что все спокойно. Сегодня у меня никого нет, туристы уехали, мы остаемся одни, и что будет неизвестно. А татары ходят вокруг двора с палками! Мне, наверное, мужа и детей придется в больницу психиатрическую помещать! Дети сейчас психически неуравновешенные из-за такого давления, которое оказывается на семью. Мой ребенок, 13-летний подросток, забился в угол и плачет, он на грани срыва. Мы в своем доме как в тюрьме! Политические партии, казаки кричат «мы защищаем», но кто кого от кого защищает, я понять не могу, потому что нас никто не защищает. Это все на уровне разговоров, а реальных действий я ни от кого не вижу. Только политический пиар, который ставит под удар мою семью. Потому что татары видят, что реакции никакой нет, они чувствуют безнаказанность, видят, что никто не пытается им противостоять, и они пойдут на все, потому что все им сходит с рук. Нас бросили на произвол судьбы», – сказала Елена Матковская.
Просмотров: 1885 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Запорожской АЭС протестовали против новых
У Запорожской АЭС протестовали против новых "ахметовских" тарифов0 15:20
    
  1. "Незалежная" осудила инвалида за антифашистские публикации Вконтакте 2014 года0 13:27
  2. 
  3. Киевские оккупанты на Луганщине устроили пальбу перед телекамерами украинских журналистов0 14:17
  4. 
  5. В Полтавской области взорвался газопровод0 18:08
  6. 
  7. На Украине в локдаун запретили продавать презервативы0 16:30
  8. 
  9. Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00
  10. 
  11. На Украине невозможно бороться с коррупцией, потому что она часть системы - эксперт0 12:10
  12. 
  13. Киевский режим надеется на помощь США в строительстве военных баз в Бердянске, Мариуполе и Скадовске0 17:32
  14. 
  15. Нацисты “Азова” готовятся стать боевыми пловцами0 16:30
  16. 
  17. Коррупционная “рыба”в мутной воде украинской оборонки0 13:30
  18. 
  19. Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»0 09:38