Авторизироваться


Чужой компьютер





«СПАС»: Ситуация в Хаджи-Сала взята на контроль Карпачевой

Общество

«СПАС»: Ситуация в Хаджи-Сала взята на контроль Карпачевой
Сегодня состоялась встреча лидера Крымской республиканской организации политической партии «СПАС» («Социал-патриотическая ассамблея славян») Геннадия Сивака с постоянным представителем Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам Нины Карпачевой в Крыму и Севастополе Владимиром Фроловым.

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил лидер КРО партии «СПАС» Геннадий Сивак.

По его словам, в ходе встречи был затронут вопрос по событиям в селе Хаджи-Сала Бахчисарайского района о ситуации, сложившейся со славянской семьей Елены Матковской.

Как отметил Геннадий Сивак, представитель омбудсмена выразил «серьезную озабоченность судьбой этой семьи и пообещал внимательно изучить вопрос соблюдения прав человека в этом поселке».

Также Владимир Фролов сообщил лидеру КРО «СПАС», что лично доложит Нине Карпачевой о ситуации в селе Хаджи-Сала и заверил, что дело будет взято под личный контроль омбудсмена.

В свою очередь, подчеркнул Геннадий Сивак, партия «СПАС» также «держит ситуацию в поселке под контролем» и «готова содействовать всеми возможными способами по наведению правового порядка».

«Надеемся, что реакция силовых структур не заставит себя долго ждать, и деньги налогоплательщиков не будут потрачены зря. Партия «СПАС «всегда выступала на позициях защиты справедливости и создании механизма восстановления равновесия на полуострове», – отметил Геннадий Сивак.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2224


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36