Авторизироваться


Чужой компьютер





«Русичи» о Хэллоуине: Преклонение перед нечистью никогда не остается безнаказанным

Общество

«Русичи» о Хэллоуине: Преклонение перед нечистью никогда не остается безнаказанным
Глава Центра защиты семьи и детства «Русичи» Павел Буцай прокомментировал порталу «Новоросс.info» возможные последствия популяризации празднования Хэллоуина среди молодежи.

«После того как нас не смогли на протяжении столетий завоевать так называемая "просвещенная Европа", сейчас она входит через другую дверь, входит в наши дома, семьи для развращения наших людей, подсовывая нам так называемые европейские праздники, которые никогда не праздновались ни на Святой Руси, ни до Святой Руси, – заявили Павел Буцай. – Так называемый хэллоуин – это сатанинский праздник, на который люди принимают образ нечисти и считают это приятным времяпрепровождением, не задумываясь о последствиях».

Большинство сторонников празднования хэллоуина, по словам Павла Буцая, являются крещенными людьми «и, надевая личину темных сил, они оскверняют свое крещение и оскверняют всю свою жизнь». «Никто же не наблюдает, какие последствия от таких празднеств. Приведу один пример: в Севастополе есть пивбар «Бочка», так вот в прошлом году на хэллоуин там вывесили на двери муляж трупа с отрубленной головой с которого стекала кровь. Буквально через две недели на этом месте машина футбольного мажора насмерть сбила семью – маму и двух детей. Преклонение перед нечистью никогда не остается безнаказанным! В этом году этот пивбар уже побоялся какие-либо атрибуты хэллоуина вывешивать, но тем не менее в Севастополе проходили разные мероприятия. В большей степени это ограниченные люди, которым просто нечем занять себя и заполняя свое время празднованием духовно небезопасного праздника они ставят большие преграды на свою жизнь, вызывая различные проблемы», – подчеркнул глава центра «Русичи».

«Очень вольготно к этому "празднику" относятся те, кто должен воспитывать молодежь, если даже в стенах школы умудряются праздновать его, причем мне даже известно, что в некоторых классах детям наливали томатный сок под видом крови – вот насколько ума хватило учительнице в этом классе. Очень обидно, что вот так вот все происходит у нас! Пока общество не вернется к своим духовным традициям, не поймет, что нам нужна наша вера и наши традиции никакого благополучия в нашем обществе – ни экономического, ни политического не будет», – резюмировал Павел Буцай.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1393


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02