Авторизироваться


Чужой компьютер





Пострадавшая в Хаджи-Сала россиянка намерена обратиться в милицию

Общество

Пострадавшая в Хаджи-Сала россиянка намерена обратиться в милицию
Гражданка России Вера Лазарева, которая подверглась нападению в селе Хаджи-Сала Бахчисрайского района, намерена обратиться в милицию.

«Я могу сказать, что моральный ущерб гораздо сильней, нежели физический, потому что физически ничего они сделать не успели, так как мы ушли. Но они ни один раз нам угрожали, хамили, мягко говоря, грубили и унижали, а это слышали все, даже дети малолетние», – пояснила в комментарии порталу «Новоросс.info» Вера Лазарева.

По ее словам, они ежегодно останавливаются в этом районе с палатками. В тот день, когда разгорелся конфликт, они шли домой к Елене Тромифенко, но недалеко от дома их окружила группа из трех молодых людей, по словам собеседницы портала – татарской национальности. «Мы шли к Елене с Игорем и уже на подходе к их дому, выходит три человека татарской национальности (они явно нас ждали, наблюдали), окружают нас и говорят, что сейчас приедет какой-то начальник. Приехавший «начальник» мне начал угрожать и изнасилованием, и изнасилованием с использованием собак – много каких гадостей говорил – вели они себя неадекватно. А в конце говорит: ты у меня на хозяйстве будешь (что он имел в виду, я так и не поняла, наверное, что мы будем все его прихоти выполнять или в рабстве будем?), но когда мы развернулись и пошли, он меня довольно сильно толкнул в плечо», – рассказала Вера Лазарева.

«Эти молодые люди, если их можно так назвать, были явно выпившие или еще что-то, потому что вели они себя неадекватно. Пока нас не было, они переворошили все вещи, все наше снаряжение, украли у нас топор, еще и хвастались этим, говорили, что отберут все наши вещи – и нам хана, запугали тех, кто отдыхал рядом с нами – там несколько групп», – отметила собеседница портала.

Кроме того, по ее словам, молодые люди никак не представились, а на просьбу показать документы, лишь один из них «показал заламинированную бумагу, но быстро спрятал».

«В чем причина такого хамства, наглости и провокационного поведения, я не знаю. Но вели они себя, повторюсь, явно неадекватно: матом, по «понятиям» – да мы тебя то, да мы тебя так и так далее. Что это вообще такое? Они себя, наверное, сочли здесь хозяевами всего? Причем это было средь бела дня. Мы там уже сколько лет там останавливаемся и ни разу подобного неадекватного отношения не видели, если честно я в шоке от такого»,а – отметила Вера Лазарева.

При этом она подчеркнула, что по данному факту намерена обратиться в правоохранительные органы. «Я собираюсь обращаться в милицию, вчера я была в Севастополе, а сегодня созвонюсь с милицией, мне один из сотрудников милиции дал свой номер и сказал, чтобы я написала заявление. Ну а как еще поступить? Что это такое? Уже и руки распускают, угрожают, запугивают – пусть милиция с ними разбирается», – заявила Вера Лазарева.
Просмотров: 1414 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18
    
  1. На оккупированной территории Донбасса местные жители забили насмерть украинского "волонтера"0 18:40
  2. 
  3. При обстреле Донецка украинские горе-вояки подбили собственный БМП0 09:49
  4. 
  5. Слова Зеленского о "сбившихся с пути" говорят, что ему не нужны жители Донбасса – депутат ЛНР0 19:10
  6. 
  7. «Comedy Club какой-то»: сенатор РФ прокомментировал идею Зеленского о «муниципальной страже» в Донбассе0 18:12
  8. 
  9. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  10. 
  11. Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
  12. 
  13. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  14. 
  15. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  16. 
  17. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  18. 
  19. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35