Авторизироваться


Чужой компьютер





Храмов: карикатура на Мухаммеда – это не борьба с исламскими радикалами, а сатанизм и оскорбление людей

Общество

Храмов: карикатура на Мухаммеда – это не борьба с исламскими радикалами, а сатанизм и оскорбление людей
Старейшина Русской общины «Соболь» Виталий Храмов выступил с осуждением популяризации в Европе создания карикатур на пророка Мухаммеда.

«Последние несколько лет в Гисперии стало модным рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда, последний эпизод произошел во Франции, – заявил порталу «Новоросс.info» русский старейшина. – Я как русский православный человек, где-то индифферентно, где-то враждебно относящийся к исламу, хочу сказать слово против тех негодяев, которые рисуют карикатуры на пророка Мухаммеда. Это недопустимо и неприлично!».

По словам общественника, к мусульманству можно относиться по-разному, но «нужно всегда понимать, что аллах в переводе означает единственный, и мусульмане поклоняются Богу». «При всей неоднозначности Мухаммеда, как физического лица, вопрос стоит не в том, как ты к нему относишься, а в том, что его уважают сотни миллионов людей и эти сотни миллионов людей не являются поголовно убийцами и мародерами. Убийцами и мародерами являются абсолютно конкретное небольшое количество людей, ведь всегда при всех религиозных системах, будут существовать еретики – люди, которые имеют свое собственное представление о служении Богу, которое будет причинять страдание и смерть другим людям. И с такими людьми (еретиками – ред.) не разговаривали, над ними не смеялись, их всегда уничтожали. Так вот вместо того, чтобы разбираться с этими убийцами и мародерами, некоторые негодяи пытаются оскорбить чувства нормальных людей, которые поклоняются Богу», – отметил русский старейшина.

«Под лозунгом борьбы с исламистами, которые не имеют никакого отношения к служению Богу и исламу, позволяют оскорблять чувства сотен миллионов людей, смеясь и надругиваясь над их религиозными чувствами – это совершенно недопустимо! – подчеркнул Виталий Храмов. – То есть люди, которые насмехаются над системой ценностей, которая поклоняется Богу-создателю, это означает, что они не поклоняются Богу. А человек, который не поклоняется Богу, автоматически поклоняется сатане».

Таким образом, по словам старейшины, получается, что «Гисперия смертельно больна сатанизмом-дохлатрахизмом», сами карикатуры на Мухаммеда не являются формой борьбы с исламистами, как это пытаются представить.

«Как православный человек, я говорю, что надругательство над символами мусульманской веры, которая поклоняется Богу, пусть и в другой системе координат, – это надругательство над Создателем, это может себе позволить только сатанинское отродье. И вот именно с этой точки зрения хочется, чтобы гисперийцы очухались и посмотрели, кому эти карикатуристы служат и почему они шутят в таком режиме, – заявил русский старейшина. – Получается так, что эти люди глумятся над символами мусульманской веры, которая поклоняется Богу?! Господа, поглумитесь над сатаной, ведь кучу сюжетов можно найти! Поглумитесь над масонами, вот недавно масон казнил около сотни людей в Норвегии, поглумитесь над ним. Поглумитесь над тем, как можно совокупляться с дохлыми бабами в капищах, – столько карикатур можно нарисовать. Поглумитесь над пидерастами, нарисуйте карикатуры на тех людей, которые приносят в жертву сатане невинных детей в абортариях. Вот пусть эти карикатуристы попробуют потрогать сатанинское отродье, если они такие независимые и борцы за права людей! Давайте, глумитесь над сатанистами, вперед! Но нельзя глумиться над чувствами людей, которые поклоняются Богу. Не нравятся вам террористы? Уничтожьте их, уничтожьте тех людей, которые их вдохновляют и уничтожьте тех людей, которые их финансируют, но глумиться над чувствами людей, которые искренне веруют в Бога – это не допустимо. Это я говорю как русский православный человек, который поклоняется Создателю».
Просмотров: 2031 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07