Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе не будут строить храм Василия Блаженного

Общество

В Симферополе не будут строить храм Василия Блаженного
На пленарном заседании сессии Симферопольского городского совета 17 ноября в нормативно-правовой акт горсовета от 22 сентября о выдаче Симферопольской и Крымской епархии Украинской православной церкви Московского Патриархата разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу 0,62 га в сквере бульвара имени Ленина для строительства и обслуживания храма святого Василия Блаженного были внесены изменения.

В новой редакции решения Симферопольского городского совета от 22 сентября вместо храма святого Василия Блаженного теперь упоминается храм святого Василия Великого.

Напомним, на сессии Симферопольского горсовета 20 октября было принято решение о предоставлении в постоянное пользование Симферопольской и Крымской епархии УПЦ МП 0,37 га для строительства и обслуживания храма святого Василия Блаженного на входе в сквер бульвара им. Ленина сразу за памятником Ленину.

Получается, что теперь на данном земельном участке будет строиться не храм святого Василия Блаженного, а храм святого Василия Великого.
Просмотров: 1996 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34