Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр образования Крыма назвала слухи о своей отставке происками недоброжелателей

Общество

Министр образования Крыма назвала слухи о своей отставке происками недоброжелателей
Министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз опровергла слухи о своей отставке, которые муссировались в СМИ незадолго до декабрьской сессии Верховного Совета Крыма. Об этом она заявила журналистам в Симферополе.

«Я бы сегодня подарила большую бутылку шампанского тому, кто бы честно признался в том, что это написал. Когда мне дали эту информацию, я позвонила Владимиру Андреевичу (спикеру ВС АРК Владимиру Константинову – ред.), говорю, что же пишут, что подо мной кресло шатается. Он рассмеялся. Видимо, кому-то неймется. Мне никто ничего не говорил, и сегодня каких-либо оснований или даже хотя бы намеков ни со стороны правительства, ни со стороны Верховной Рады я не получала и не слышала. Но кому-то это надо», – рассказала министр.

В то же время Виталина Дзоз отметила, что не держится за свое кресло. «Если правительство Крыма посчитает, что где-то есть более достойный человек, который может прийти и сделать больше, чем я, абсолютно никаких вопросов у меня не будет. Я самодостаточный человек и мне есть, чем еще в этой жизни заняться», – сказала глава Минобразования Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1737


Происшествия
ТОП новостей