Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр образования Крыма назвала слухи о своей отставке происками недоброжелателей

Общество

Министр образования Крыма назвала слухи о своей отставке происками недоброжелателей
Министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз опровергла слухи о своей отставке, которые муссировались в СМИ незадолго до декабрьской сессии Верховного Совета Крыма. Об этом она заявила журналистам в Симферополе.

«Я бы сегодня подарила большую бутылку шампанского тому, кто бы честно признался в том, что это написал. Когда мне дали эту информацию, я позвонила Владимиру Андреевичу (спикеру ВС АРК Владимиру Константинову – ред.), говорю, что же пишут, что подо мной кресло шатается. Он рассмеялся. Видимо, кому-то неймется. Мне никто ничего не говорил, и сегодня каких-либо оснований или даже хотя бы намеков ни со стороны правительства, ни со стороны Верховной Рады я не получала и не слышала. Но кому-то это надо», – рассказала министр.

В то же время Виталина Дзоз отметила, что не держится за свое кресло. «Если правительство Крыма посчитает, что где-то есть более достойный человек, который может прийти и сделать больше, чем я, абсолютно никаких вопросов у меня не будет. Я самодостаточный человек и мне есть, чем еще в этой жизни заняться», – сказала глава Минобразования Крыма.
Просмотров: 1482 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52