Авторизироваться


Чужой компьютер





В закрытии Центра детского и юношеского творчества в Симферополе обвиняют главу «Укргазпрома»

Общество

В закрытии Центра детского и юношеского творчества в Симферополе обвиняют главу «Укргазпрома»
Сегодня сотрудники Главного управления Государственной инспекции по техногенной безопасности в Крыму опечатали здание Крымского республиканского центра детского и юношеского творчества в связи с выявленными там нарушениями норм пожарной безопасности.

Однако сами руководители Центра детского и юношеского творчества обвиняют в закрытии здания и срыве работы кружков одного из арендаторов помещений бывшего Дворца пионеров – владельца корпорации «Укргазпром», председателя правления Национальной нефтегазовой ассоциации Украины Александра Малахова, который на местных выборах в октябре 2010 года баллотировался в Верховный Совет Крыма от партии «Союз».

На дверях здания Центра детского и юношеского творчества АРК размещено объявление следующего содержания: «Уважаемые родители! Руководитель корпорации «Укргазпром» Малахов А.С., арендовавший помещение в нашем детском центре, по решению суда должен был освободить помещение 19.08.2011 года. Однако до сих пор помещение не освободил. Малахов А.С. привлекает различные организации, для срыва учебного процесса в Центре, в последнее время им были задействованы органы МЧС, которые опечатали здание. Администрация Центра приносит Вам свои извинения за неудобства. Директор Центра В. В. Кевинский».
Просмотров: 1590 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02